Types de Barbecues différents
Barbecue au charbon Le Barbecue au charbon est le traditionnel qui a la préférence de beaucoup de monde. C’est une question de retour aux racines, odeur et goût. Bien sûr, ce type de Barbecue est lié aux dangers du feu,…
Temps de Cuisson au Barbecue
Bien sûr la cuisson sur barbecue est approximatif, car le contrôle de température ambiante n’est pas comme dans un four avec un thermostat. La température et l’épaisseur des aliments crus mis sur le barbecue jouent aussi sur le temps de…
Entrecôte avec oignon rouge mariné sur le Barbecue
Plat Principale – Viande Entrecôte oignon rouge barbecue Choisir des morceaux de viande bien persillé pour avoir de la viande bien juteux. Ingrédients : (4 personnes) 600 g entrecôte (ou cotes de porc) 2 oignons rouges
Brochette de crevettes marinade au gingembre, thym et orange
Ingrédients Pics en bamboo (pics à brochette) Sac de crevettes (11-16) Huile (assez pour submerger vos crevettes) 15 ml de vinaigre de vin blanc 25 ml de gingembre
Brochettes d’espadon aux herbes italiennes
Ingrédients 600 g d’espadon 1 courgette coupée en rondelles 1 poivron rouge à l’huile 1 citron coupé en morceaux
Brochettes De Saumon avec sauce au Raifort
Ingrédients 600 g de Saumon frais, 100 g de lard fumé en dés, 4 brochettes en bois, 100 g de raifort, crème fraîche,
Rougets à l’orientale au barbecue
Ingrédients pour 4 personnes 4 rougets barbets de 100 g 250 g de tomates 20 g de beurre 1 petit fenouil
Chiche Taouk sur le barbecue
Ingrédients 500 g de blanc de poulet 2 gousses d’ail Le jus d’1 citron 3 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 cuil. à café de thym
Brochettes de poulet Satay avec sauce aux arachides
Ingrédients 1 lb (454 g) poitrines de poulet désossées, sans la peau Sauce 3 c.à soupe (45 ml) beurre d’arachides, crémeux 2 c.à soupe (30 ml) miel 2 c.à soupe (30 ml) sauce soya
Biryani en papillote sur le barbecue
Si vous ne trouvez pas de sacs de cuisson pour le barbecue, créez une papillote avec du papier d’aluminium extra-résistant. Placez une grande feuille de papier aluminium sur une plaque à pâtisserie et pliez-la en deux, puis refermez bien les…