Ingrédients

  • Pics en bamboo (pics à brochette)
  • Sac de crevettes (11-16)
  • Huile (assez pour submerger vos crevettes)
  • 15 ml de vinaigre de vin blanc
  • 25 ml de gingembre

  • 10 ml de thym frais
  • 10 ml de jus d’orange
  • Piment et oignon (au gout , coupés en gros morceaux pour les brochettes)

Préparation

1. Écailler les crevettes(ne pas mettre maintenant sur les pics ) hacher le gingembre.

2. Mettre les crevettes , le thym et le gingembre dans un contenant, mettre l’huile.

3. Laisser macérer au frigo 1 heure minimum.

4. Retirer l’huile. Couper en gros morceaux le poivron et l’oignon.

5. Assembler vos brochettes.

6. Mettre sur le feu d’un barbecue (cuire a feu moyen, pour ne pas rendre la chair de la crevettes trop dur).