Types de Barbecues différents
Barbecue au charbon Le Barbecue au charbon est le traditionnel qui a la préférence de beaucoup de monde. C’est une question de retour aux racines, odeur et goût. Bien sûr,…
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Lire la suiteBien sûr la cuisson sur barbecue est approximatif, car le contrôle de température ambiante n’est pas comme dans un four avec un thermostat. La température et l’épaisseur des aliments crus…
Lire la suitePlat Principale – Viande Entrecôte oignon rouge barbecue Choisir des morceaux de viande bien persillé pour avoir de la viande bien juteux. Ingrédients : (4 personnes) 600 g entrecôte (ou…
Lire la suiteIngrédients Pics en bamboo (pics à brochette) Sac de crevettes (11-16) Huile (assez pour submerger vos crevettes) 15 ml de vinaigre de vin blanc 25 ml de gingembre
Lire la suiteIngrédients 600 g d’espadon 1 courgette coupée en rondelles 1 poivron rouge à l’huile 1 citron coupé en morceaux
Lire la suiteIngrédients 600 g de Saumon frais, 100 g de lard fumé en dés, 4 brochettes en bois, 100 g de raifort, crème fraîche,
Lire la suiteIngrédients pour 4 personnes 4 rougets barbets de 100 g 250 g de tomates 20 g de beurre 1 petit fenouil
Lire la suiteIngrédients 500 g de blanc de poulet 2 gousses d’ail Le jus d’1 citron 3 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 cuil. à café de thym
Lire la suiteIngrédients 1 lb (454 g) poitrines de poulet désossées, sans la peau Sauce 3 c.à soupe (45 ml) beurre d’arachides, crémeux 2 c.à soupe (30 ml) miel 2 c.à soupe…
Lire la suiteSi vous ne trouvez pas de sacs de cuisson pour le barbecue, créez une papillote avec du papier d’aluminium extra-résistant. Placez une grande feuille de papier aluminium sur une plaque…
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