Recettes & Sauces

Brochettes de poulet à la grecque au barbecue

Ingrédients 1 kg (2 1/8 lbs; 18 oz) poitrines de poulet, désossées 3 gousses ail, écrasées Jus de citron 1 1/2 c.à thé (7 ml) origan 1 1/2 c.à thé…

Lire la suite

Travers De Porc Grillé Miel Et Curry

Ingrédients pour 6 personnes 2 kg de Travers De Porc frais, 10 cl de miel d’acacia, 1 c à soupe de Jus De Citron, 1 c à soupe de Curry…

Lire la suite

Brochettes de Poulet Mariné au barbecue

Recette Brochettes De Poulet Pour 4 personnes: 4 Blancs De Poulet 8 brochettes en bois.

Lire la suite

Des steaks hachés marocains au barbecue avec couscous

N’hésitez pas à servir quelques tranches de citron grillés pour relever le goût de ce plat. Ingrédients : Les steaks hachés marocains 500 g de viande hachés 1 oignon finement hachés…

Lire la suite

T-Bone steak à l’américaine sur le Barbecue

Un T-Bone steak peut être un peu beaucoup par personne, mais on peut partager? Spécialement si on fais des  cotes mariné au même temps.

Lire la suite

Viande de bœuf au BBQ

Après les saucisses de tout type, le bœuf est bien prisé au barbecue. Mais chez le boucher ou au supermarché il y a un large choix de morceaux différents. Les…

Lire la suite

Viande de porc au BBQ

Le porc a une position un peu spéciale étant donné que tout le monde n’en mange pas, soit pour des raisons de goût ou de religion.

Lire la suite

Viande de veau au BBQ

Le veau propose une viande bien tendre et fin. Est il approprié au barbecue? La viande de veau trop cuit parait plus sec que la viande de bœuf trop cuit….

Lire la suite

Viande d’agneau au BBQ

La plus grande partie d’agneau grillé au barbecue dans le monde francophone doit être la viande d’agneau qui se trouve dans les Merguez! C’est une saucisse fantastique au gout et,…

Lire la suite

Marinade à l’huile d’olive et au citron (avec le poisson, la dinde et le veau)

4 c à soupe d’huile d’olive 2 c à soupe de jus de citron 1 c à café de zeste de citron

Lire la suite

Plan du site