Poulet Satay au Barbecue
BBQ poulet satay Satay est d’origine Indonésien, mais beaucoup de pays asiatiques ont leur variante. Ce que nous remarquons en premier est le beurre et les morceaux de arachide (ou…
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Lire la suiteASTUCE/CONSEIL Il vaut mieux mariner la viande avant de la mettre sur les broches. Et plus les morceaux sont petits, plus il y aura du goût. Mais il ne faut…
Lire la suitePréparation du Carré d’agneau pour barbecue Carré d’agneau au Barbecue Nous sommes allés au marché pour trouver un beau carré chez le boucher. Nous lui avons demandé de nous couper…
Lire la suiteBraises Barbecue Entrecôte L’entrecôte est une viande très goûteuse. Il faut s’assurer que votre boucher vous trouve un bon morceau, sinon vous prenez le risque de vous retrouver avec beaucoup…
Lire la suiteCe dimanche nous avions prévu un roastbeef avec des tomates et pommes de terre au four. On a eu de la chance, la météo s’est bien trompée, alors on a…
Lire la suiteCailles farcies au barbecue avec pommes de terre et salade de betteraves et feta. Cailles au barbecue bien allumé Pour commencer la saison de barbecue 2011, nous allons faire des…
Lire la suiteBrochettes Allumer Barbecue Nos enfants se sont plaint qu’ils ont souvent des plats simples quand nous les adultes profitons des plats exquis du barbecue. Typiquement ils ont un plat de…
Lire la suiteGambas barbecue En passant au marché nous avions vu des petites gambas à 16 euro le kilo, bien moins chers que les plus grosses à 38 euro le kilo! Alors,…
Lire la suiteAh, je vous écris de mes vacances en Suède! Suède est un pays ou le barbecue est très rependu! Surtout que la saison estivale est bien plus courte qu’en France,…
Lire la suiteCela fait un moment que on avait envie des belles brochettes au barbecue, eh voila c’est fait! Première étape est de soit en faire soi même soit s’en procurer. Quand…
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