Recettes & Sauces

Asperges vertes sur le barbecue

Saucisses Allumer Barbecue On s’est dit qu’il était temps d’un bon barbecue aux saucisses diverses! Invités chez des bons amis qui, comme moi, trouve que le barbecue au charbon est…

Lire la suite

Chipolatas, Merguez, saucisse au couteau et boudin sur le barbecue

Saucisses Allumer Barbecue On s’est dit qu’il était temps d’un bon barbecue aux saucisses diverses! Invités chez des bons amis qui, comme moi, trouve que le barbecue au charbon est…

Lire la suite

Barbecue pour tout les goûts – Grill mixte

Barbecue pour tout les goûts – on sert quoi? Grill mixte – Côtelettes de porc marinées, magret de canard, chipolatas Nous avons eu de bons amis chez nous pour un…

Lire la suite

Thon au Barbecue – Comment faire?

Un des secrets de la cuisson du thon est de le garder encore cru à l’intérieur. Bien sur, si vous préférez qu’il soit bien cuit rien ne vous empêche de…

Lire la suite

Filet mignon de porc au barbecue

Filet mignon au barbecue On a trouvé des beaux filets mignons au marché et il fait beau. Quoi de mieux que de sortir le barbecue et se faire plaisir ?

Lire la suite

Dorade entier au barbecue

Dorade au barbecue Les poissons entiers au barbecue est beau et bon ! Bien sûr s’ils n’ont pas la chair ferme, une peau épaisse ou des écailles épaisses on ne…

Lire la suite

Steak Haché faits maison au barbecue

Mon époux est revenu du marché avec les steaks haché en vrac et pas en steaks prêts pour la poêle ! Mais il faut bien faire avec ce que l’on…

Lire la suite

COTE DE BŒUF AU AU BARBECUE – CONSEILS DE CUISSON

Côte de bœuf au barbecue mars 2012 Génial ! La saison de barbecue 2012 est définitivement ouverte ! Le soleil, les jeux dans le jardin, visite de la famille et……

Lire la suite

Filet mignon (porc) mariné à l’asiatique (gingembre et citron vert) au barbecue

Filet mignon barbecue allumer le charbon Ce weekend de fin mars à été un peu mitigé au niveau de temps, mais le dimanche le soleil nous a accompagné pour une…

Lire la suite

Poulet entier au barbecue Weber

Le poulet entier au barbecue avec cuisson indirecte et avec le couvercle est vraiment un régal! Cette mode de cuisson est assez douce, 150-170°C dans le barbecue sous le couvercle,…

Lire la suite

Plan du site