Épaule de cochon de lait au barbecue
En passant devant le boucher en ville j’ai remarqué des épaules de cochon de lait en promo. Avec le retour du beau temps on avait prévu d’allumer le barbecue, mais…
Lire la suiteEn passant devant le boucher en ville j’ai remarqué des épaules de cochon de lait en promo. Avec le retour du beau temps on avait prévu d’allumer le barbecue, mais…
Lire la suiteVous pouvez choisir par les boutons ci-dessus selon votre recherche! Espadon Mariné au Barbecue Ingrédients : La marinade : 2 Cs de jus de citron 4 Cs de jus d’orange…
Lire la suiteIngrédients: 1/5 jus d’orange 1/5 jus de citron 1/5 jus d’ananas 2/5 jus de mangue 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre 2 traits de grenadine
Lire la suiteLe poivron est une variété de piment doux de la famille des solanacées. Choisissez de préférence des poivrons rouges et jaunes fermes et charnus, dépourvus de taches, et offrant un…
Lire la suiteIngrédients: Marinade: 60 ml d’huile d’olive de bonne qualité le jus de 1 citron quelques branches de thym frais 1 c. à coupe d’herbes de Provence ou du romarin 2…
Lire la suite