Utilisez un thermomètre pour contrôler la température à l’intérieur de la viande. Et SURTOUT n’oubliez pas le temps de repos de la viande. Lire plus ICI…
Poissons et Fruits de Mer | |||
Poisson Entier | 500g | 15-20 min | Indirect |
1 kg | 20-30 min | Indirect | |
1.5 kg | 30-45 min | Indirect | |
Filet ou Steack | 1 cm | 3-5 min | Direct/Indirect |
2 cm | 5-10 min | Direct/Indirect | |
3 cm | 10-12 min | Direct/Indirect | |
Crevettes | 2-4 min | Directe | |
Moules | 5-6 min | Directe | |
Porc/Cochon | |||
Sauscisses | 20-25 min | Directe | |
Cotes de Porc | 1 cm | 5-7 min | Directe |
2 cm | 6-8 min | Directe | |
Agneau | |||
Côtelette,Tranche de gigot | 2-3 cm | 8-12 min | Directe |
Gigot entier désossé | 1.5 kg | 1 h 30 | Directe 15 min/Puis Indircte |
Carré | 1.5 kg | 1 h 10 | Indirecte |
Bœuf | |||
Temps pour une viande saignante | |||
Bifteck, T-Bone, | |||
Côte de Boeuf | 2 cm | 5-7 min | Directe |
5 cm | 20 min | Directe 9 min/Puis Indirecte | |
Brochettes | 3 cm | 7-8 min | Directe |
Steak Haché | 2 cm | 6-7 min | Directe |
Volaille | |||
Blanc de poulet | 180 g | 8-12 min | Directe |
Cuisse de poulet | 130 g | 9-11 min | Directe |
Poulet entier | 2 kg | 1 h 15 | Indirecte |
Magret de canard | 220 g | 15 min | Directe |