Brochettes de viande de poulet et légumes fait maison au barbecue

Publié le : 04 octobre 20171 mins de lecture

Brochettes au barbecue Allumer

On peut acheter des brochettes déjà préparés. Celles de la grande distribution ne sont franchement pas très appétissants, coupées en état surgelé en carré…

Il reste alors deux possibilités ; soit acheter ASSEZ CHER des brochettes chez le boucher (mais ils sont très souvent très bon), soit les faire soi-même !

ASTUCE/CONSEIL

Votre fantaisie limite ce que vous mettez sur les brochettes. Faites uniquement attention d’éviter les légumes qui se cuisent trop lentement ou trop rapidement par rapport à la viande…

Brochettes au bbq allumage

C’est du travail, mais une fois sur le barbecue c’est beau ! Surveillez de près et tournez plutôt trop souvent que trop peu.

Chef, tandis que les invités profitent encore de l’apéro !

Nous les avions servis avec un délicieux couscous au safran chaud et un bon vin rouge !

Bon barbecue et à bientôt!

Plan du site