
La cuisine au feu de bois rencontre un succès grandissant car elle permet de sublimer les saveurs des aliments et a un parfum d’antan authentique. Vous craquez vous aussi pour…
Lire la suiteSelon le type de barbecue vous utilisez, les préparations sont différentes. La préparation des Barbecues au gaz ou électriques se limite au branchement de fils ou de tuyaux. C’est très…
Lire la suiteTNS Sofres a fait un sondage en France pour CampinGaz sur le barbecue. 76% (trois français sur quatre) déclarent faire du barbecue et 28% le pratiquant régulièrement. Même le pique-nique (62%)…
Lire la suiteAlors, comme pour toute organisation de repas il y a un certain nombre d’étapes à franchir et réussir pour que tout se passe au mieux. Le repas au barbecue a…
Lire la suiteVous avez prévu un barbecue entre amis, mais la météo prévoit de la pluie? Ils arrivent dans 6 heures, et vous ne pouvez pas vraiment annuler? Ne désespérez pas, ce…
Lire la suiteVoila, c’est le moment de faire l’entretien annuel du barbecue, le gros nettoyage! Souvent c’est triplement désagréable, car pour beaucoup d’entre nous, la saison de barbecue est finie, il ne…
Lire la suiteQuel barbecue acheter On sait que 80% de l’équipement de barbecue s’achète entre mars et fin juin. Vu que le carrousel des achats va bientôt commencer, on s’est dit que…
Lire la suitePréparation de saison 2010 de barbecue Fini la tristesse avec le barbecue sous une bâche dans un coin bientôt! On a déjà considéré d’inviter les amis pour un barbecue dans…
Lire la suiteLES FLAMMES Que l’on soit bien d’accord, la nourriture brûlée n’a pas un bon gout! Et surtout, c’est cancérigène. Attention, ceci est également vrai pour les saucisses, etc. brûles sur…
Lire la suiteJ’ai remarqué en tant qu’invité qu’en moyenne les gens mettent beaucoup trop de charbon sur leur barbecue ! Souvent quand on a fini de cuire la viande, etc., le barbecue…
Lire la suite