Brochettes de Poulet Mariné au barbecue

Publié le : 04 octobre 20171 mins de lecture

Plan de l’article

Recette Brochettes De Poulet

Pour 4 personnes:

  • 4 Blancs De Poulet
  • 8 brochettes en bois.

Marinade:

  • 100 g de cacahuètes grillées,
  • 1 yaourt nature,
  • 1 oignon blanc émincé,
  • 1 c à Café de paprika,
  • 1 c à Café de cumin en poudre,
  • sel et poivre.

Coupez le Poulet en 3 ou 4 morceaux. Préparez la marinade: mélangez 50 g de cacahuètes concassées finement avec tous les autres ingrédients. Plongez-y les morceaux de Poulet et laissez-les mariner toute une nuit. Pour éviter que les brochettes en bois ne brûlent, mettez-les à tremper dans de l’eau froide 20 mn environ et essuyez-les bien. Enfilez les Blancs De Poulet et recouvrez-les avec le reste de cacahuètes concassées.

Faites-les griller sur le barbecue.

Nous vous recommandons : Brochettes marinées au Barbecue

Plan du site