N’hésitez pas à servir quelques tranches de
citron grillés pour relever le goût de ce plat.
Ingrédients :
Les steaks hachés marocains
500 g de viande hachés
1 oignon finement hachés
2 jaunes d’œuf
1 c. à café de cumin
1 gousse d’ail haché
0,5 dl de sour lemon glaze
1 c. à café de menthe séché ou 1 branche de menthe fraîche hachée
Pour le barbecue 0,5 dl de l’huile d’olive
Le couscous
3 dl de couscous
2 rouleaux d’écorces de cannelle
½ c. à café de cardamome
2 c. à soupe de beurre
1 poignée de salade de roquette
Comment faire :
Mélangez tous les ingrédients et formez des petits steaks. Graissez avec un peu d’huile d’olive et mettez-les sur le barbecue.
Faites cuire le couscous selon les instructions avec la cannelle, la cardamome et le beurre.
Mélangez à la fin le couscous avec la roquette et servez aussitôt.
Cuisson Barbecue :
5 – 7 minutes