Barbecue pour tout les goûts – on sert quoi? Grill mixte – Côtelettes de porc marinées, magret de canard, chipolatas Nous avons eu de bons amis chez nous pour un…
Lire la suiteUn des secrets de la cuisson du thon est de le garder encore cru à l’intérieur. Bien sur, si vous préférez qu’il soit bien cuit rien ne vous empêche de…
Lire la suiteFilet mignon au barbecue On a trouvé des beaux filets mignons au marché et il fait beau. Quoi de mieux que de sortir le barbecue et se faire plaisir ?
Lire la suiteDorade au barbecue Les poissons entiers au barbecue est beau et bon ! Bien sûr s’ils n’ont pas la chair ferme, une peau épaisse ou des écailles épaisses on ne…
Lire la suiteMon époux est revenu du marché avec les steaks haché en vrac et pas en steaks prêts pour la poêle ! Mais il faut bien faire avec ce que l’on…
Lire la suiteCôte de bœuf au barbecue mars 2012 Génial ! La saison de barbecue 2012 est définitivement ouverte ! Le soleil, les jeux dans le jardin, visite de la famille et……
Lire la suiteFilet mignon barbecue allumer le charbon Ce weekend de fin mars à été un peu mitigé au niveau de temps, mais le dimanche le soleil nous a accompagné pour une…
Lire la suiteLe poulet entier au barbecue avec cuisson indirecte et avec le couvercle est vraiment un régal! Cette mode de cuisson est assez douce, 150-170°C dans le barbecue sous le couvercle,…
Lire la suiteBarbecue agneau pascal désosse pâques Comme d’habitude et par tradition nous avons fait l’agneau pascal sur le barbecue! L’année dernière nous avions fait une variante avec de l’agneau farci au…
Lire la suitePIZZA AU BARBECUE FACILE ET BON Quand on fait du barbecue, on fini souvent par faire les 5-6 plats différents que nous faisons toujours. Le barbecue est comme une plaque…
Lire la suite