T-Bone steak à l’américaine sur le Barbecue

Un T-Bone steak peut être un peu beaucoup par personne, mais on peut partager? Spécialement si on fais des  cotes mariné au même temps.

Ingrédients

  • T-Bone steaks, compter 200-250 grammes per personne
  • Sel et Poivre
  • Tomates
  • Maïs entiers
  • Pommes de terre
  • Salade verte

Comment faire

Mettre du sel et poivre sur les steaks et les masser pour faire pénétrer le sel et le poivre. Enveloppez les pommes de terre en papier aluminium. Coupez les tomates en deux.

Cuisson Barbecue

Mettez les sur le grill du barbecue, qui bien sur est prêt. Laisser les cuire à peu près 10 minutes par cote en les tournant souvent. Mettez les Pommes de terre au même temps que les T-Bone steaks. Mettez les maïs entiers à mis cuisson de la viande. Mettez les tomates dans un coin moins chaud de votre barbecue dans un patit bac en aluminium (peut etre fabriqué en papier aluminium).

Plan du site