Comme on aime bien le dire on peut tout faire sur le barbecue! Hier, nous avions décidé de faire un poulet entier sur notre barbecue Weber. Bien sûr, les discussions…
Lire la suiteQue mettre sur le barbecue pour les beaux jours? On cherche tous de bonnes recettes pour le barbecue. Pour nombreuses de personnes, la principale qualité d’une bonne recette de barbecue…
Lire la suiteBananes au barbecue dessert Ceci est un des desserts préférés de nos enfants. Pourquoi ? C’est très goûteux et au barbecue cela sort de l’ordinaire.
Lire la suiteMagret de canard au barbecue On peut mariner les magrets de canard, mais le gout de la viande de canard combiné au fumage de la cuisson au barbecue suffit largement…
Lire la suiteBrochettes au barbecue Allumer On peut acheter des brochettes déjà préparés. Celles de la grande distribution ne sont franchement pas très appétissants, coupées en état surgelé en carré…
Lire la suiteCote de porc au barbecue Un ami nous a ramené un beau morceau de porc que nous n’avons pas d’habitude d’acheter pour le barbecue.
Lire la suiteJolies marques de grille sur viande au barbecue C’est quand même joli quand c’est servi, et rien que regarder la photo on a envie de mordre dedans !
Lire la suiteSaumon oignions rouges au barbecue Les oignons se préparent de deux façons, soit en cuisson directe/indirecte sur la grille soit emballé dans du papier aluminium et posés directement sur les…
Lire la suiteBBQ poulet satay Satay est d’origine Indonésien, mais beaucoup de pays asiatiques ont leur variante. Ce que nous remarquons en premier est le beurre et les morceaux de arachide (ou…
Lire la suiteASTUCE/CONSEIL Il vaut mieux mariner la viande avant de la mettre sur les broches. Et plus les morceaux sont petits, plus il y aura du goût. Mais il ne faut…
Lire la suite