Plat Principale – Viande Entrecôte oignon rouge barbecue Choisir des morceaux de viande bien persillé pour avoir de la viande bien juteux. Ingrédients : (4 personnes) 600 g entrecôte (ou…
Lire la suiteIngrédients Pics en bamboo (pics à brochette) Sac de crevettes (11-16) Huile (assez pour submerger vos crevettes) 15 ml de vinaigre de vin blanc 25 ml de gingembre
Lire la suiteIngrédients 600 g d’espadon 1 courgette coupée en rondelles 1 poivron rouge à l’huile 1 citron coupé en morceaux
Lire la suiteIngrédients 600 g de Saumon frais, 100 g de lard fumé en dés, 4 brochettes en bois, 100 g de raifort, crème fraîche,
Lire la suiteIngrédients pour 4 personnes 4 rougets barbets de 100 g 250 g de tomates 20 g de beurre 1 petit fenouil
Lire la suiteIngrédients 500 g de blanc de poulet 2 gousses d’ail Le jus d’1 citron 3 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 cuil. à café de thym
Lire la suiteIngrédients 1 lb (454 g) poitrines de poulet désossées, sans la peau Sauce 3 c.à soupe (45 ml) beurre d’arachides, crémeux 2 c.à soupe (30 ml) miel 2 c.à soupe…
Lire la suiteSi vous ne trouvez pas de sacs de cuisson pour le barbecue, créez une papillote avec du papier d’aluminium extra-résistant. Placez une grande feuille de papier aluminium sur une plaque…
Lire la suiteIngrédients 1 kg (2 1/8 lbs; 18 oz) poitrines de poulet, désossées 3 gousses ail, écrasées Jus de citron 1 1/2 c.à thé (7 ml) origan 1 1/2 c.à thé…
Lire la suiteIngrédients pour 6 personnes 2 kg de Travers De Porc frais, 10 cl de miel d’acacia, 1 c à soupe de Jus De Citron, 1 c à soupe de Curry…
Lire la suite